Irving Office:

101 South Main St Irving, Texas, 75060

By Appointment Only

LAW OFFICES OF

ERIC CEDILLO

Gun Barrel Office:

242 Gun Barrel Ln Gun Barrel City, TX 75156

By Appointment Only

Principal Office in Dallas

1725 Greenville Avenue

Dallas, TX 75206

 

San Antonio Office:

118 Broadway St, Suite 608, San Antonio, TX 78205

By Appointment Only

4-17-14 WHT BKGRND (2)

A Professional Corporation

facebook logo-blue twitter logo-blue box

Acción Diferida

Esta no es una solución permanente y esta no otorga estatus legal permanente para nadie

 

Para calificar, un individuo debe:

•Haber arrivado a Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad

•Haber residido en los Estados Unidos por al menos 5 años antes del 15 de Junio de 2012 y haber estado presente en los Estados Unidos el 15 de Junio de 2012

•Estar actualmente en la escuela, haberse graduado de 12 grado, tener un GED, o el ser veterano dado de baja honorablemente de las Guardia Costera de los Estados Unidos o de las Fuerzas Armandas de los Estados Unidos

•No haber sido condenado de una ofensa mayor o menor, de una ofensa menor significativa, tres o más ofensas menores no significativas, o que de otra manera represente una amenaza para la seguridad nacional o para la seguridad pública, y

•Haber tenido menos de 31 años de edad el 15 de Junio de 2012.

 

 

Cuídese de los notarios: En los Estados Unidos, notarios no tienen antecedentes legales y no pueden practicar leyes o representarlo a usted.

 

Para más información manténgase en contacto con nosotros a través de facebook.

 

Law Offices of Eric Cedillo, PC

1725 Greenville Ave./Ross Ave.

Dallas, Texas 75206

Telefono: (214) 740-1628

 

Other Office Locations:

* 118 Broadway Suite 608 San Antonio, TX 75206

* 242 Gun Barrel Lane Gun Barrel City, Texas 75156 *by appointment only

*101 South Main Street Irving, Texas 75060* by appointment only

 

 

 

 

Acción Diferida está disponible para aquellos en procedimientos de inmigración

Permítanos ayudarle con su caso de Acción Diferida para legalizar su estatus.

Passport and Legal hammer

Somos un bufete de abogados comunitarios en el que usted puede confiar donde le proveeremos ayuda honesta y directa. Obtenga el servicio legal que usted necesita. Se habla español en nuestras oficinas.

Tarjetas de Residencia Legal (Green Cards)

Los Pasos para convertirse en residente legal difieren por categorías y dependen si usted está viviendo en los Estados Unidos o no: Las categorías principales son:

 

•Residencia Legal a través de un familiar

•Residencia Legal a través del trabajo

•Residencia Legal a través del estatus de refugiado o asiliado

•Otras formas de obtener Residencia Legal

 

Ciudadanía a través de la Naturalización

La Naturalización es un proceso por el cual la Ciudadanía a los Estados Unidos es otorgada a un ciudadano extranjero o nacional después de que él o ella satisfaga los requisitos establecidos por el Congreso en el Acta de Nacionalidad e Inmigración (INA).

 

¿Cómo aplicar para la Naturalización?

 

Presente el formulario N-400

 

Para más información, visite nuestra guía ¿Cómo aplicar para la ciudadanía?. También proveemos materiales educativos para ayudarle a que se prepare para el Examen de Inglés, Historia de los Estados Unidos y Cívica, incluyendo:

 

Auto-examen de Naturalización

Estudio para el Examen de Naturalización

 

ara más información sobre los exámenes visite nuestra página de Examen de Ciudadanía.  

 

If you are in the military and are interested in becoming a U.S. citizen, please see the M-599, Naturalization Information for Military guide.

 

Usted podría calificar para Naturalización si:

 

•Usted ha sido residente de los Estados Unidos por al menos 5 años y cumple con todos los otros requisitos, por favor visite nuestra página Camino a la Ciudadanía para más información.

•sted ha sido Residente Permanente por al menos 3 años o más y cumple con todos los requisitos para presentarse como esposo de un Ciudadano Americano, por favor visite la página Naturalización para Esposos de Ciudadanos Americanos para más información.

•sted ha servido en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos y cumple con todos los otros requisitos. Visite la sección Militares de nuestro sitio web.

•u hijo podría calificar para Naturalización si usted es Ciudadano Americano, si el niño nació fuera de los Estados Unidos, si el niño reside  fuera de los Estado Unidos y cumple con todos los otros requisitos. Visite nuestra página Ciudadanía a través de los Padres para más información.

 

Usted podría calificar para la Ciudadanía mediante otras vías si es que usted no califica por las antes descritas. También visite USCIS Manual de Normas de Ciudadanía y Orientación para la Ciudadanía. El Capítulo 4 de la guía discute quién es elegible.

 

Nota: Usted podría ser ya Ciudadano de los Estados Unidos si sus padres biológicos o adoptivos eran Ciudadanos antes de que usted cumpliera 18 años y no necesitaría aplicar para esta. Para más información visite la página Ciudadanía a través de los padres.

 

home-support1-270x233

214-740-1628